Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1393 di 1713 Risultati 13921 - 13930 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE MOZZARELLA AD ACIDIFICAZIONE CHIMICA - SORDI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 223, P.

Autore / Azienda / Argomento: SORDI


PRODUZIONE MOZZARELLE IN YUGOSLAVIA

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 208, P.

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


PRODUZIONE MOZZARELLE IN YUGOSLAVIA

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 208, P.

Autore / Azienda / Argomento: SORDI


PRODUZIONE OLIO DI OLIVA UNITA’ colantone

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 806

Autore / Azienda / Argomento: GESTIONE TECNOLOGIE AGRICOLE


PRODUZIONE OLIO DI OLIVA UNITA’ colantone - gestione tecnologie agricole

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 806

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE OLIVE


Produzione oraria delle bilance automatiche

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 137

Autore / Azienda / Argomento: Landro G.


Produzione oraria delle bilance automatiche (G. Landro)

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 137

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PRODUZIONE ORGANI DI TRASMISSIONE (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 260, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ASSOCIAZIONI


PRODUZIONE PANINI PER HAMBURGER CON SISTEMI DI PANIFICAZIONE TWEEDY

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 306: 691

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


PRODUZIONE PANINI PER HAMBURGER CON SISTEMI DI PANIFICAZIONE TWEEDY

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 306: 691

Autore / Azienda / Argomento: PANE



Pagina 1393 di 1713 Risultati 13921 - 13930 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup