Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1367 di 1713 Risultati 13661 - 13670 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DI SUCCHI OPALESCENTI STABILI DI PERA MEDIANTE L’IMPIEGO DI COMPLESSI ENZIMATICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 772-777

Autore / Azienda / Argomento: NANI R. - PENCI M.


PRODUZIONE DI SUCCHI OPALESCENTI STABILI DI PERA MEDIANTE L’IMPIEGO DI COMPLESSI ENZIMATICI (R. NANI - M. PENCI)

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 602-6

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE SUCCHI


PRODUZIONE DI SUCCHI OPALESCENTI STABILI DI PERA MEDIANTE L’IMPIEGO DI COMPLESSI ENZIMATICI (R. NANI - M. PENCI)

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 602-6

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


PRODUZIONE DI SUCCHI OPALESCENTI STABILI DI PERA MEDIANTE L’IMPIEGO DI COMPLESSI ENZIMATICI (R. NANI - M. PENCI)

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 602-6

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


PRODUZIONE DI TAPPI, CHIUSURE ROPP E CAPSULE DECORATIVE

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 91

Autore / Azienda / Argomento: PLURAL INDUSTRIJA ZAPIRALNE


PRODUZIONE DI TAPPI, CHIUSURE ROPP E CAPSULE DECORATIVE - PLUTAL INDUSTRIJA ZAPIRALNE

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 91

Autore / Azienda / Argomento: CAPSULE


PRODUZIONE DI TOFFEE A BASSO COSTO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 432: 77

Autore / Azienda / Argomento: APV BAKER


PRODUZIONE DI TOFFEE A BASSO COSTO - APV BAKER

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 432: 77

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE CARAMELLE


produzione di torrone e marzapane

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 1053

Autore / Azienda / Argomento: oms


produzione di torrone e marzapane - oms

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 1053

Autore / Azienda / Argomento: macchine dolciarie



Pagina 1367 di 1713 Risultati 13661 - 13670 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup