Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1359 di 1713 Risultati 13581 - 13590 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DI PASTA CON FARINA DI CANAPA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 147

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PRODUZIONE DI PASTA CON FARINA DI PISELLI

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1244

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


Produzione di pasta con granito

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 19-20: 779

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di pasta deaerata (Brevetto Negri)

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 107

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PRODUZIONE DI PASTA PER PIATTI PRONTI

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 403

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


Produzione di pasta sagomata ad “orecchiette”

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 608

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PRODUZIONE DI PASTA TRIDIMENSIONALE (BREVETTO USA N. 6.322.840)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1053

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


Produzione di paste a nido

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 115

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di paste alimentari (Brevetto Buhler)

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 74

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di paste alimentari aproteiche

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 4-113

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 1359 di 1713 Risultati 13581 - 13590 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup