Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1356 di 1713 Risultati 13551 - 13560 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DI OLI DI OLIVA AROMATIZZATI ALL’AGLIO - INFLUENZA DEI METODI DI PRODUZIONE CONVENZIONALI E DEI TRATTAMENTI CON MICROONDE SUI COMPONENTI SOLFORATI DELL’AGLIO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 318: 825-8

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F.


PRODUZIONE DI OLI DI OLIVA AROMATIZZATI ALL’AGLIO - INFLUENZA DEI METODI DI PRODUZIONE CONVENZIONALI E DEI TRATTAMENTI CON MICROONDE SUI COMPONENTI SOLFORATI DELL’AGLIO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 318: 825-8

Autore / Azienda / Argomento: SANSOVINI G.


PRODUZIONE DI OLI DI OLIVA AROMATIZZATI ALL’AGLIO - INFLUENZA DEI METODI DI PRODUZIONE CONVENZIONALI E DEI TRATTAMENTI CON MICROONDE SUI COMPONENTI SOLFORATI DELL’AGLIO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 318: 825-8

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M.


PRODUZIONE DI OLI DI OLIVA AROMATIZZATI ALL’AGLIO - INFLUENZA DEI METODI DI PRODUZIONE CONVENZIONALI E DEI TRATTAMENTI CON MICROONDE SUI COMPONENTI SOLFORATI DELL’AGLIO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 318: 825-8

Autore / Azienda / Argomento: SCHIRALDI A.


PRODUZIONE DI OLI DI OLIVA AROMATIZZATI ALL’AGLIO - INFLUENZA DEI METODI DI PRODUZIONE CONVENZIONALI E DEI TRATTAMENTI CON MICROONDE SUI COMPONENTI SOLFORATI DELL’AGLIO (L.F. DI CESARE - G. SANSOVINI - M. RIVA - A. SCHIRALDI)

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 318: 825-8

Autore / Azienda / Argomento: OLI


PRODUZIONE DI OLI DI OLIVA AROMATIZZATI ALL’AGLIO - INFLUENZA DEI METODI DI PRODUZIONE CONVENZIONALI E DEI TRATTAMENTI CON MICROONDE SUI COMPONENTI SOLFORATI DELL’AGLIO (L.F. DI CESARE - G. SANSOVINI - M. RIVA - A. SCHIRALDI)

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 318: 825-8

Autore / Azienda / Argomento: MICROONDE


PRODUZIONE DI OLIO ED ENERGIA DALLA SANSA DI OLIVE AL BIOENERGY ITALY

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 510: 92

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PRODUZIONE DI PANATURE CON TURBO-DRYER

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 752

Autore / Azienda / Argomento: VOMM


PRODUZIONE DI PANATURE CON TURBO-DRYER - VOMM

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 752

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


PRODUZIONE DI PANE "CARASAU". COMPARAZIONE FRA UN IMPIANTO TRADIZIONALE E UNO SEMICONTINUO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 441: 1115-

Autore / Azienda / Argomento: GAMBELLA F.



Pagina 1356 di 1713 Risultati 13551 - 13560 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup