Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1327 di 1713 Risultati 13261 - 13270 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DI AMIDO E GLUTINE NELLA MACINAZIONE DEL MAIS PER VIA UMIDA (MASSA D.)

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.12/84

Autore / Azienda / Argomento: MASSA D.


PRODUZIONE DI AMIDO-DERIVATI E SCIROPPI DI GLUCOSIO - INGREDIENTI PER BIRRA

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 94

Autore / Azienda / Argomento: CERESTAR


PRODUZIONE DI AMIDO-DERIVATI E SCIROPPI DI GLUCOSIO - INGREDIENTI PER BIRRA - CERESTAR

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 94

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


PRODUZIONE DI AMINE BIOGENE IN SALAMI INDUSTRIALI E ARTIGIANALI PRODOTTI IN BASILICATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 510-517

Autore / Azienda / Argomento: MARTUSCELLI M. - DUILIO D. - SUZZI G.


PRODUZIONE DI AMINOACIDI

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 45

Autore / Azienda / Argomento: JIZHOU HUAHENG BIOLOGICAL TECHNOLOGY


PRODUZIONE DI AMINOACIDI - JIZHOU HUAHENG BIOLOGICAL TECHNOLOGY

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 45

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


PRODUZIONE DI ANTICORPI VERSO LE BENZODIAZEPINE PER IL SAGGIO IMMUNOENZIMATICO COMPETITIVO IN ESTRATTI VEGETALI

Rivista: IJFS 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 5-15

Autore / Azienda / Argomento: GRASSI G. - GIRAUDI G. - MOSCHELLA A. - GIOVANNOLI C. - BAGGIANI C.


PRODUZIONE DI ARACHIDI NEGLI USA (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 276, P.

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


PRODUZIONE DI ARACHIDI NEGLI USA (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 276, P.

Autore / Azienda / Argomento: NOCCIOLE


PRODUZIONE DI ARIA COMPRESSA: UNITÀ TORNADO - COMPAIR

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 393: 743

Autore / Azienda / Argomento: COMPRESSORI



Pagina 1327 di 1713 Risultati 13261 - 13270 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup