Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1323 di 1713 Risultati 13221 - 13230 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DELLO SPUMANTE

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 327

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PRODUZIONE DI ACIDI GRASSI E RELATIVI ESTERI ETILICI DA PARTE DI CEPPI DI LIEVITO ISOLATI DA MOSTI E DA VINI

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 21-36

Autore / Azienda / Argomento: RAVAGLIA S. - DELFINI C.


PRODUZIONE DI ACIDI GRASSI LIBERI DA YARROWIA LIPOLYTICA IN DIVERSI SISTEMI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 604-612

Autore / Azienda / Argomento: LANORTE M.T. - M.A. CRUDELE - M. SCHIRONE - F. GALGANO - M. MARTUSCELLI - G. SUZZI


PRODUZIONE DI ACIDO LATTICO

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 1042

Autore / Azienda / Argomento: ADM INGREDIENTS


PRODUZIONE DI ACIDO LATTICO - ADM

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 1042

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


PRODUZIONE DI ACQUA GELIDA: EVEREST, RED, RHL - FRIGOTECNICA INDUSTRIALE CHIAVENNA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 294

Autore / Azienda / Argomento: REFRIGERATORI


PRODUZIONE DI ACQUA GELIDA: EVEREST, RED, RHL - FRIGOTECNICA INDUSTRIALE CHIAVENNA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 294

Autore / Azienda / Argomento: FRIGOTECNICA INDUSTRIALE CHIAVENNA


PRODUZIONE DI ACQUA REFRIGERATA O CALDA RANS-ECORANS

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 279

Autore / Azienda / Argomento: SEVESO CLIMA


PRODUZIONE DI ACQUA REFRIGERATA O CALDA RANS-ECORANS - SEVESO CLIMA

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 279

Autore / Azienda / Argomento: CALDAIE


PRODUZIONE DI ACQUA REFRIGERATA O CALDA RANS-ECORANS - SEVESO CLIMA

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 279

Autore / Azienda / Argomento: REFRIGERATORI



Pagina 1323 di 1713 Risultati 13221 - 13230 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup