Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1306 di 1713 Risultati 13051 - 13060 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUCTION SYSTEMS FOR INCREASING THE MARKET VALUE OF DURUM WHEAT ORGANIC PASTA (E. DE STEFANIS - D. SGRULLETTA - S. PUCCIARMATI - P. CODIANNI)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 89-9

Autore / Azienda / Argomento: CODIANNI P.


Productive Characteristics and Volatile Compounds of Seven Broccoli Cultivars

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 17-28

Autore / Azienda / Argomento: Vidal-Aragón C. - Lozano M. - Bernalte J. - Ayuso C. - García I. - Hernández T. - García J. - Gonzál


PRODUCTOS DE PANADERÍA - CIENCIA, TECNOLOGÍA Y PRÁCTICA (S.P. CAUVAIN - L.S. YOUNG)

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 484: 1087

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PRODUCTOS LÁCTEOS INDUSTRIALES (M. MAHAUT - R. JEANTET - G. BRULÉ - P. SCHUCK)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 612

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PRODUITS ET TRAITEMENTS ŒNOLOGIQUES - UTILISATION - RÉGLEMENTATION

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 101

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PRODURRE IN QUALITÀ IMPIANTI E MACCHINE

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 602

Autore / Azienda / Argomento: PROCOMAC


PRODURRE IN QUALITÀ IMPIANTI E MACCHINE: PROCOMAC

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 602

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


Produttività del lavoro e del capitale nelle industrie molitorie e della pastificazione

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:143

Autore / Azienda / Argomento: Fornari B.


Produttività del lavoro e del capitale nelle industrie molitorie e della pastificazione (B. Fornari)

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:143

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produttività del lavoro nelle industrie italiane molitorie e della pastificazione

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 833

Autore / Azienda / Argomento: Fornari B.



Pagina 1306 di 1713 Risultati 13051 - 13060 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup