Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1237 di 1713 Risultati 12361 - 12370 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROCESSO DI ESTRUSIONE MECCANICO-IDROTERMICO MOD. PIKO - WALTER - BRAGLIA (M)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/87

Autore / Azienda / Argomento: WALTER


Processo di impastamento, pressatura e trafilatura

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 17-18: 676

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROCESSO DI LAVORAZIONE DI BIOMASSA LIGNOCELLULOSICA PER LA PRODUZIONE DI SVARIATE SOSTANZE - VOEST-ALPINE (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 264, P.

Autore / Azienda / Argomento: 2 TECNOLOGIE


PROCESSO DI LIQUEFAZIONE DEI RESTI DI LAVORAZIONE DELLA PASTA CON IL SISTEMA BAS 600

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 311

Autore / Azienda / Argomento: STEPHAN, GRUPPO SYMPAK


PROCESSO DI LIQUEFAZIONE DEI RESTI DI LAVORAZIONE DELLA PASTA CON IL SISTEMA BAS 600 - STEPHAN, GRUPPO SYMPAK

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 311

Autore / Azienda / Argomento: IMPASTATRICI


PROCESSO DI MACINAZIONE CON LA TECNOLOGIA PTMT (PROKOP & TKAC)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 570

Autore / Azienda / Argomento: PROKOP


PROCESSO DI MACINAZIONE CON LA TECNOLOGIA PTMT (PROKOP & TKAC) - PROKOP

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 570

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


Processo di macinazione corto intensiva

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 181

Autore / Azienda / Argomento: Knauff O.


Processo di macinazione corto intensiva (O. Knauff)

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 181

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Processo di macinazione del grano

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 872

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 1237 di 1713 Risultati 12361 - 12370 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup