Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 96 di 199 Risultati 951 - 960 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OPERA IN ZUCCHERO AL PAGEB

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 52/8

Autore / Azienda / Argomento: PAILLASSON G.


OPERA LABELLER AND DOUBLE CAVITY SBF 408 BLOWER

Rivista: IBT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 46

Autore / Azienda / Argomento: SACMI


OPERA LOVER’S COOKBOOK, F. SEGAN - PENSAVO FOSSE INVECE E’, F. GOTTI - QUIQUE DACOSTA MONTAGUD - DOLCI DEL SOLE S. DE RISO RIZZOLI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 335

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OPERA LOVERS COOKBOOK FRANCINE SEGAN

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 203

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


OPERAIO SPECIALIZZATO IN LABORATORIO - CAST ALIMENTI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 268

Autore / Azienda / Argomento: CORSI-DIMOSTRAZIONI


OPERARE A DISTANZA CON IL TRITTICO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 276

Autore / Azienda / Argomento: BRAVO


OPERARE A DISTANZA CON IL TRITTICO - BRAVO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 276

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE PER PASTICCERIA


OPERATING CYCLE OF BIFLUSSO DRYING SYSTEM

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 82

Autore / Azienda / Argomento: FRIGOMECCANICA


OPERATING DRAFT OF THE VOLUMETRIC LOADER FOR WRAPPERS

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 72

Autore / Azienda / Argomento: SYNCHROSYS


OPERATION DOLCE A PARIGI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 172

Autore / Azienda / Argomento: ARTICOLI



Pagina 96 di 199 Risultati 951 - 960 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup