Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 57 di 199 Risultati 561 - 570 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OLIVE IN SALAMOIA SOTTOVUOTO: bilancia ishida ccw-rz-214W-T/20-WP - sistema di distribuzione per impianto lavorazione olive - ishida europe - tipak service

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1432

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE OLIVE


OLIVE IN SALAMOIA SOTTOVUOTO: bilancia ishida ccw-rz-214W-T/20-WP - sistema di distribuzione per impianto lavorazione olive - ishida europe - tipak service

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1432

Autore / Azienda / Argomento: pesatrici


OLIVE IN SALAMOIA SOTTOVUOTO: bilancia ishida ccw-rz-214W-T/20-WP - sistema di distribuzione per impianto lavorazione olive - tipak service

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1432

Autore / Azienda / Argomento: ishida


OLIVE MORATE SNOCCIOLATE SENZA LIQUIDO DI GOVERNO DI SACLÀ

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 535: 78

Autore / Azienda / Argomento: olive


OLIVE OIL - CHEMISTRY AND TECHNOLOGY (D. BOSKOU)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 354: 1405

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OLIVE OIL SEPARATOR GROUP MOD. A-2800, HYDRO-WASHING UNIT FOR OLIVE OIL

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 49

Autore / Azienda / Argomento: AMENDUNI


OLIVE OIL VOLATILE COMPOUNDS FROM THE LIPOXYGENASE PATHWAY IN RELATION TO FRUIT RIPENESS

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 12-16

Autore / Azienda / Argomento: ANGEROSA F. - BASTI C.


OLIVE OIL-FRIED SARDINE CONSUMPTION INCREASES FAT, CHOLESTEROL AND BILE ACID EXCRETIONS AND ACCELERATES THE NORMALIZATION OF THE LIPOPROTEIN PROFILE AND PEROXIDATION IN HYPERCHOLESTEROLAEMIC RATS

Rivista: IJFS 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 15-24

Autore / Azienda / Argomento: BASTIDA S. - VIEJO J.M. - SÁNCHEZ-MUNIZ F.J.


OLIVE PASTE EXPRESSION BEHAVIOUR

Rivista: IFBT 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 9-13

Autore / Azienda / Argomento: RASTELLI C. - PERI C. - PIAZZA L. - BERNARDI L.


OLIVE SNOCCIOLATE BIO SACLà

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 568:43

Autore / Azienda / Argomento: OLIVE



Pagina 57 di 199 Risultati 561 - 570 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup