Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 23 di 199 Risultati 221 - 230 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OGGETTISTICA E ADDOBBI PER LE PROSSIME FESTE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 158

Autore / Azienda / Argomento: TRASPARENZE


OGGETTISTICA E ADDOBBI PER LE PROSSIME FESTE - TRASPARENZE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 158

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO E ACCESSORI


OGGETTISTICA E ADDOBBI PER LE PROSSIME FESTE - TRASPARENZE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 158

Autore / Azienda / Argomento: CORSO CONFEZIONAMENTO


OGGETTISTICA ED ARREDAMENTO A FIRENZE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 132

Autore / Azienda / Argomento: SALONI


OGGETTISTICA ED ARREDAMENTO A FIRENZE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 132

Autore / Azienda / Argomento: GIFT


OGGETTISTICA SICILIANA A MAXIMA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 231

Autore / Azienda / Argomento: MAXIMA


OGGETTISTICA SICILIANA A MAXIMA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 231

Autore / Azienda / Argomento: SALONI


OGGETTISTICA SICILIANA A MAXIMA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 231

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO


OGGI CUCINI TU - A. CLERICI - A. MORONI - MONDADORI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 363

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OGGI E DOMANI LA TRADIZIONE CONTINUA - A. LOVATTI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 184

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA



Pagina 23 di 199 Risultati 221 - 230 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup