Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 197 di 199 Risultati 1961 - 1970 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OXIDATIVE STATUS OF EXTRA VIRGIN OLIVE OILS: HPLC EVALUATION

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 333-342

Autore / Azienda / Argomento: ROVELLINI P. - CORTESI N.


OXYBABY PER CONTROLLO DI QUALITÀ NELLE CONFEZIONI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1464

Autore / Azienda / Argomento: WITT-GASETECHNIK


OXYBABY PER CONTROLLO DI QUALITÀ NELLE CONFEZIONI - WITT-GASETECHNIK

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1464

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO IMBALLAGGI


OXYBABY PER CONTROLLO DI QUALITÀ NELLE CONFEZIONI - WITT-GASETECHNIK

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1464

Autore / Azienda / Argomento: OSSIGENO


OXYBABY: ANALIZZATORE PORTATILE DI O2 E CO2

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 565

Autore / Azienda / Argomento: WITT-GASETECHNIK


OXYBABY: ANALIZZATORE PORTATILE DI O2 E CO2 - WITT-GASETECHNIK

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 565

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


OXYGEN ENRICHMENT DEVICE FO MINERAL WATER OXYGIZER SERIES

Rivista: IBT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 30

Autore / Azienda / Argomento: WATER SYSTEMS


OXYSTORM, ESTRATTO DI SPINACIO ROSSO

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 38

Autore / Azienda / Argomento: ARJUNA NATURAL EXTRACTS


OXYSTORM, ESTRATTO DI SPINACIO ROSSO - ARJUNA NATURAL EXTRACTS

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 38

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


OXYSTORM, ESTRATTO DI SPINACIO ROSSO - ARJUNA NATURAL EXTRACTS

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 38

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 197 di 199 Risultati 1961 - 1970 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup