Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 192 di 199 Risultati 1911 - 1920 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OTTO GLI ORGANISMI CHE QUALIFICANO I PRODOTTI BIOLOGICI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 377: 106

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


OTTO GLI ORGANISMI CHE QUALIFICANO I PRODOTTI BIOLOGICI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 377: 106

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


otto governi chiedono di risolvere la crisi del riso europeo

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 636

Autore / Azienda / Argomento: riso


Otto impianti Buhler messi in funzione in Austria nel 1968

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


OTTO INSAM, NOVITA’ PER CLUB DE LA COUPE DU MONDE SELEZIONE ITALIA, FRIGOMAT, BFL BAKERY FUTURE LINES, PAVONI, OXICOA, SILIKOMART, PERNIGOTTI, ARTISSIMA 18, DALLAGIOVANNA, BRAVO, ELEZIONI APN, EUROCRYOR, MANILIA, MANCINELLI, ICEWER, CALLEBAUT, PREMIO GIOVANI CHEF PIEMONTE, BABBI, ICAM, PASTICCIERI BERGAMO, IN MEMORIA DI FORBICINI CHIERICO, FBM, CAMEL, BOSCOLO ETOILE ACADEMY, CORMAN, PAIDEIA, MARTELLATO, RE PANETTONE A LONDRA, SAL DE RISO, DE MARTINI, BISCUIT, EUROVO, GIOVANI PANETTIERI, LA PERLA DI TORINO, CIOCOFANTASY LE ROSE, VALRHONA ACADEMIA BARILLA, SIGNATURE DU GOUT, EUROCHOCOLATE A GUIDO CASTAGNA, TOSCA, DELMONTEL, BOCO, TARTE TROPEZIENNE, CHAMPIONAT DE MACARON, GIANLUCA FASSINA, SEGOND, COLZANI, LA CONFITERIA ESPANOLA, ILLY, MAISON MASSENA, ARTICIOC, GUSTAR PEGORARO, FIASCONARO S. FARINA, MAZZARINO, DOMORI NONE, ALLA RICERCA DEL CACAO PERDUTO FRANZONI GRIBAUDO, MUSEO DEL CIOCCOLATO BESSONE A VICOFORTE V. ANGELINO CATELLA, TEMPERATRICE DA BANCO COMPATTA MCM MASSA G. CASTAGNA, MOLINO PASINI, ELECTROLUX, STARCHEFS

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 242: 190-2

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


OTTOBRE IN VETRINA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 134-13

Autore / Azienda / Argomento: DAMIANI MASSARI M.


OTTOBRE IN VETRINA (M. DAMIANI MASSARI)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 134-13

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


Ouarto Convegno nazionale dell’ industria e dei tecnici mugnai e pastai

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 8

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


OUEST CONDITIONNEMENT - RUE WICART - 14103 LISIEUX (F) FARDELLATRICE C 30 BTL (F)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.5

Autore / Azienda / Argomento: FARDELLATRICI


OUEST CONDITIONNEMENT - RUE WICART - 14103 LISIEUX (F) FARDELLATRICE C 30 BTL (F)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.5

Autore / Azienda / Argomento: OUEST CONDITIONNEMENT



Pagina 192 di 199 Risultati 1911 - 1920 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup