Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 20 di 199 Risultati 191 - 200 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OFFERTA PER LE ATTIVITÀ DELLA ITALGRANI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 54

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


OFFERTA ROTONDA A MILANO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 160

Autore / Azienda / Argomento: INDUSTRIE IFI


Officine Verrina

Rivista: TM 1951 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:44

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


OFFRE NUOVI SERVIZI ALLE AZIENDE: RINNOVATO IL SITO WWW.TESTO.IT, DVD CONTENENTE TRE VIDEOMANUALI DEGLI ANALIZZATORI TESTO 330, 325 E 312

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1116

Autore / Azienda / Argomento: TESTO


OFFRI UN GELATO. . . DONANDO AMORE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 107

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 270, P.

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 270, P.

Autore / Azienda / Argomento: SANIFICAZIONE


OGGETTI CERAMICA SABBIATA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 108: 212

Autore / Azienda / Argomento: MARYS FLOR


OGGETTI CERAMICA SABBIATA - MARYS FLOR

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 108: 212

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO E CONFEZIONI


OGGETTI DA CAFFE’ - CENTRO STUDI L. LAVAZZA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 155

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’



Pagina 20 di 199 Risultati 191 - 200 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup