Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 189 di 199 Risultati 1881 - 1890 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OTTIMIZZAZIONE DI UNA METODICA PCR-REA PER DIFFERENZIARE CARNI OTTENUTE DA DIVERSE SPECIE ANIMALI (L. COCOLIN - M. MAIFRENI - M. MANZANO - G. COMI -P. CATTANEO - C. CANTONI)

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 657-6

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


OTTIMIZZAZIONE DI UNA METODICA PCR-REA PER DIFFERENZIARE CARNI OTTENUTE DA DIVERSE SPECIE ANIMALI (L. COCOLIN - M. MAIFRENI - M. MANZANO - G. COMI -P. CATTANEO - C. CANTONI)

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 657-6

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


OTTIMIZZAZIONE ENERGETICA DI UN SISTEMA DI PRODUZIONE ARIA COMPRESSA IN UN IMPIANTO DI IMBOTTIGLIAMENTO PER L’ACQUA MINERALE

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 256: 48

Autore / Azienda / Argomento: FANTOZZI F.


OTTIMIZZAZIONE ENERGETICA DI UN SISTEMA DI PRODUZIONE ARIA COMPRESSA IN UN IMPIANTO DI IMBOTTIGLIAMENTO PER L’ACQUA MINERALE (FANTOZZI F.)

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 256: 48

Autore / Azienda / Argomento: RICICLAGGIO


OTTIMIZZAZIONE IN RETE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 171

Autore / Azienda / Argomento: METAL’S


OTTIMIZZAZIONE IN RETE - METAL’S

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 171

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


OTTIMIZZAZIONE LOGISTICA NELL’INDUSTRIA DEI LATTICINI (R. FRAZZOLI)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 467: 290

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


OTTIMIZZAZIONE LOGISTICA NELL’INDUSTRIA DEI LATTICINI: GALBANI, GRANAROLO, PARMALAT

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 467: 290

Autore / Azienda / Argomento: FRAZZOLI R.


OTTIMIZZAZIONE LOGISTICA NELL’INDUSTRIA DEI LATTICINI: GALBANI, GRANAROLO, PARMALAT (R. FRAZZOLI)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 467: 290

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


OTTIMIZZAZIONE LOGISTICA NELL’INDUSTRIA DEI LATTICINI: GALBANI, GRANAROLO, PARMALAT (R. FRAZZOLI)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 467: 290

Autore / Azienda / Argomento: CASEARI



Pagina 189 di 199 Risultati 1881 - 1890 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup