Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 165 di 199 Risultati 1641 - 1650 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OSSIDAZIONE DEL COLESTEROLO IN PANDORO NEL CORSO DELLA CONSERVAZIONE (M.F. CABONI - E. BOSELLI - G. LERCKER)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 406: 849-8

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ORGANOLETTICHE


OSSIDAZIONE DI AFLATOSSINA IN MATRICI VEGETALI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 939-944

Autore / Azienda / Argomento: GALLO M. - NIGRO R.


OSSIDAZIONE LIPIDICA DEGLI SPAGHETTI CON ACIDI GRASSI POLINSATURI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1024

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


OSSIDI DEL COLESTEROLO: COMPORTAMENTO BIOLOGICO E DETERMINAZIONE ANALITICA

Rivista: IJFS 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 223-228

Autore / Azienda / Argomento: GALLINA TOSCHI T. - CABONI M.F.


OSSIDO DI ETILENE COME FITOSANITARIO (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 241, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LEGGI


OSSIDO DI ETILENE COME FITOSANITARIO (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 241, P.

Autore / Azienda / Argomento: 7 INSETTICIDI


OSSIGENAZIONE ED IPEROSSIGENAZIONE DEI MOSTI BIANCHI

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 597-6

Autore / Azienda / Argomento: FABRE S.


OSSIGENAZIONE ED IPEROSSIGENAZIONE DEI MOSTI BIANCHI (S. FABRE)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 597-6

Autore / Azienda / Argomento: VINO


OSSIGENAZIONE ED IPEROSSIGENAZIONE DEI MOSTI BIANCHI (S. FABRE)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 597-6

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


OSSIGENO E CARATTERI SENSORIALI DEI VINI

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 97

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 165 di 199 Risultati 1641 - 1650 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup