Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 112 di 199 Risultati 1111 - 1120 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OPPORTUNITÀ PER LE AZIENDE ALIMENTARI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 356: 232

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


OPPORTUNITÀ SOSTENIBILI

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 62

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


OPPORTUNITA’ DI GUSTO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 155

Autore / Azienda / Argomento: VE.AR VEGGETTI


OPPORTUNITA’ PARALLELA PAOLO ZOLLA SUGAR ART SARACINO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 245: 64

Autore / Azienda / Argomento: ZOLLA P


OPPORTUNITA’ PER LE STARTUP ITALIANE DI DIVENTARE PARTNER DI UNILEVER

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 107

Autore / Azienda / Argomento: UNILEVER FOUNDRY


OPPORTUNITA’ PER LE STARTUP ITALIANE DI DIVENTARE PARTNER DI UNILEVER (UNILEVER FOUNDRY)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 107

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


OPPORTUNITIES AND SUPPORT IN A CHANGING MARKET

Rivista: IBT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 48

Autore / Azienda / Argomento: CROWNCORK


OPPOSIT - ACCADEMIA BIGATTON

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 186

Autore / Azienda / Argomento: BIGATTON


OPTICAL COLOUR SORTING

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 190

Autore / Azienda / Argomento: SEA


OPTICAL ELECTRONIC COLOUR SORTERS: SERIES PIXEL, ECHO, CRYSTAL, AND SELEKTA

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 193

Autore / Azienda / Argomento: SEA



Pagina 112 di 199 Risultati 1111 - 1120 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup