Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 103 di 199 Risultati 1021 - 1030 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OPERE DI UN MAESTRO D’ARTE BIANCA (N. CAMBROSIO)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 145

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


OPERE IN ZUCCHERO AL "PUNTO D'INCONTRO" - SIGEP

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 120

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ZUCCHERO


OPINION PAPER

Rivista: IJFS 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 5-8

Autore / Azienda / Argomento: PIRIE N.W.


OPINION PAPER

Rivista: IJFS 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 143-148

Autore / Azienda / Argomento: CERUTTI G.


OPINIONE DEI CONSUMATORI SULLA BOTTIGLIA ‘BLACK GLASS’

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 81

Autore / Azienda / Argomento: O-I MANUFACTURING


OPINIONE DEI CONSUMATORI SULLA BOTTIGLIA ‘BLACK GLASS’ - O-I MANUFACTURING

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 81

Autore / Azienda / Argomento: BOTTIGLIE VETRO


OPINIONE POSITIVA PER IL BETA-GLUCANO DELL’AVENA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 65

Autore / Azienda / Argomento: CREANUTRITION


OPINIONE POSITIVA PER IL BETA-GLUCANO DELL’AVENA - CREANUTRITION

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 65

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA ALIMENTARE


OPINIONE POSITIVA PER IL BETA-GLUCANO DELL’AVENA - CREANUTRITION

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 65

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


OPINIONI - AMORE A PRIMA RIVISTA. DEDICATO A VOI GIOVANI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 142

Autore / Azienda / Argomento: SCARPATO C.



Pagina 103 di 199 Risultati 1021 - 1030 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup