Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 95 di 613 Risultati 941 - 950 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NECTAR VINIFICATION SYSTEM

Rivista: IBT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 42

Autore / Azienda / Argomento: CMB


NEFROCALCINOSI NEL RATTO ALIMENTATO CON PROTEINE OTTENUTE DA PLASMA BOVINO

Rivista: IJFS 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 53-60

Autore / Azienda / Argomento: CHIESARA E. - MARABINI L. - CLEMENTI F.


NEGATA L’AUTORIZZAZIONE DI ALCUNE INDICAZIONI SULLA SALUTE: REGOLAMENTO UE N. 378/2012 DEL 3 MAGGIO 2012

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 86

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NEGATA L’AUTORIZZAZIONE DI ALCUNE INDICAZIONI SULLA SALUTE: REGOLAMENTO UE N. 378/2012 DEL 3 MAGGIO 2012

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 86

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATURA


neglected cerals - from ancient grains to superfood (cereali trascurati - da cereali antichi a superfood)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 593

Autore / Azienda / Argomento: MIEDANER t.


neglected cerals - from ancient grains to superfood (cereali trascurati - da cereali antichi a superfood)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 593

Autore / Azienda / Argomento: LONGIN f.


neglected cerals - from ancient grains to superfood (cereali trascurati - da cereali antichi a superfood) (t. miedaner - f. longin)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 593

Autore / Azienda / Argomento: libri


neglected cerals - from ancient grains to superfood (cereali trascurati - da cereali antichi a superfood) (t. miedaner - f. longin)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 593

Autore / Azienda / Argomento: cereali


NEGLI STAND DEL 31° SALON DE L’EMBALLAGE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 331: 1142-

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NEGLI STAND DEL 31° SALON DE L’EMBALLAGE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 331: 1142-

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO



Pagina 95 di 613 Risultati 941 - 950 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup