Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 10 di 613 Risultati 91 - 100 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE A PARMA LA NUOVA FIERA FOOD PACK EXPO PARALLELA A CIBUS TEC 2014

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 851

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NASCE A PISA IL MASTER HEALTHYFOOD

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 52

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


NASCE A RIMINI “PACKOLOGY”

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 130

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NASCE A SALERNO UN LABORATORIO PUBBLICO PER IL GELATO - CELOTTO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 168

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


NASCE A SALERNO UN LABORATORIO PUBBLICO PER IL GELATO - CELOTTO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 168

Autore / Azienda / Argomento: CELOTTO D.


NASCE A SIENA IL MASTER IN COMUNICAZIONE DELL'ENOGASTRONOMIA

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 607

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI + CORSI


Nasce a Torino Esposizioni una nuova rassegna: Al+Com 70

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 19

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NASCE A TORINO LA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 56: 200

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


NASCE A TORINO UN CENTRO SPERIMENTALE PER LE POLVERI ESPLOSIVE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 408

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


NASCE A TORINO UN CENTRO SPERIMENTALE PER LE POLVERI ESPLOSIVE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 408

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI



Pagina 10 di 613 Risultati 91 - 100 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer