Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 83 di 613 Risultati 821 - 830 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NATRO TECH ALL'AVANGUARDIA NEI SISTEMI DI INSACCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1030

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NATRO TECH ALL'AVANGUARDIA NEI SISTEMI DI INSACCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1030

Autore / Azienda / Argomento: NATRO TECH


NATTOGOLD, ASSOCIAZIONE ENZIMA-PROBIOTICO

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 72

Autore / Azienda / Argomento: VIRIDIS BIOPHARMA


NATTOGOLD, ASSOCIAZIONE ENZIMA-PROBIOTICO - VIRIDIS BIOPHARMA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 72

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


NATTOGOLD, ASSOCIAZIONE ENZIMA-PROBIOTICO - VIRIDIS BIOPHARMA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 72

Autore / Azienda / Argomento: PROBIOTICI


NATURA A TUTTO COLORE (F. SCOLARI - G. GERTOSIO - J. COMAS - A. GIRONES - J. MAS - T. ORTEGA)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 102-10

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


NATURA A TUTTO COLORE: CROSTATA DI FRUTTA MISTA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 108

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NATURA A TUTTO COLORE: MOUSSE DI LAMPONI, DI LIMONI, SEMIFREDDO TROPICALE E DEI CARAIBI

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 102-10

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI


NATURA A TUTTO COLORE: TARTELLETTE DI FRUTTA, TORTA DI YOGURT E FRAGOLONI, OVALE DI SFOGLIA A RETICOLO, TRIFOGLIO ALLA FRUTTA, TRANCIO DI FRUTTA MISTA, CROSTATA DI FRUTTA MISTA, TRANCIO MULTICOLORE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 102-10

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


NATURA A TUTTO COLORE: TRANCIO MULTICOLORE - CROSTATA DI FRUTTA MISTA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 108

Autore / Azienda / Argomento: GERTOSIO G.



Pagina 83 di 613 Risultati 821 - 830 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup