Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 396 di 613 Risultati 3951 - 3960 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVE PROSPETTIVE PER IL CONTROLLO DI QUALITÀ DEI TAPPI DI SUGHERO: PROGETTO CORKINSPECT

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 371

Autore / Azienda / Argomento: CONSORZIO PISA RICERCHE


NUOVE PROSPETTIVE PER IL CONTROLLO DI QUALITÀ DEI TAPPI DI SUGHERO: PROGETTO CORKINSPECT - CONSORZIO PISA RICERCHE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 371

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


NUOVE PROSPETTIVE PER IL SETTORE RISICOLO: L'OLIO DI RISO

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 113-117

Autore / Azienda / Argomento: DE MARCO F.


NUOVE PROSPETTIVE PER IL SETTORE RISICOLO: L'OLIO DI RISO (F. DE MARCO)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 113-117

Autore / Azienda / Argomento: RISO


NUOVE PROSPETTIVE PER IL SETTORE RISICOLO: L'OLIO DI RISO (F. DE MARCO)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 113-117

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


NUOVE PROSPETTIVE SULLA STRUTTURA E SUL RUOLO DEL GLUTINE

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 677-680

Autore / Azienda / Argomento: GUERRIERI N.


NUOVE PROSPETTIVE SULLA STRUTTURA E SUL RUOLO DEL GLUTINE (N. GUERRIERI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 677-680

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


NUOVE PROSPETTIVE SULLA STRUTTURA E SUL RUOLO DEL GLUTINE (N. GUERRIERI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 677-680

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


NUOVE PROVE SULLE PROPRIETÀ SALUTISTICHE DEL CIOCCOLATO FONDENTE

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 60

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


NUOVE QUALITA' E TECNICHE DI PRODUZIONE DI CONTENITORI IN BANDA STAGNATA (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 234, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI



Pagina 396 di 613 Risultati 3951 - 3960 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup