Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 394 di 613 Risultati 3931 - 3940 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVE PROPOSTE E TENDENZE DI DOMANI PREMIATE AL SIAL

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 86

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NUOVE PROPOSTE E TENDENZE DI DOMANI PREMIATE AL SIAL

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 86

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


NUOVE PROPOSTE IN VAL PELLICE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 160

Autore / Azienda / Argomento: I TRE RE MAGI


NUOVE PROPOSTE PER DECORAZIONI MULTICOLORI E IN RILIEVO

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 137

Autore / Azienda / Argomento: DECOR 2000


NUOVE PROPOSTE PER DECORAZIONI MULTICOLORI E IN RILIEVO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 123

Autore / Azienda / Argomento: CAMBROSIO N.


NUOVE PROPOSTE PER DECORAZIONI MULTICOLORI E IN RILIEVO - CAMBROSIO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 123

Autore / Azienda / Argomento: DECOR 2000


NUOVE PROPOSTE PER DECORAZIONI MULTICOLORI E IN RILIEVO - DECOR 2000

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 137

Autore / Azienda / Argomento: CAMBROSIO N.


NUOVE PROPOSTE PER LA DECORAZIONE DI TORTE

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 92

Autore / Azienda / Argomento: CAMBROSIO N.


NUOVE PROPOSTE TRA I SEMILAVORATI PER PASTICCERIA E GELATERIA - PRODOTTI STELLA

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 61/8

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


NUOVE PROPOSTE: FONDI VIBRANTI, DOSATORE A COCLEA VERSIONE GRAVIMETRICA, ROMPISACCHI AUTOMATICA, TRASPORTATORE A COCLEA TUBOLARE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1349

Autore / Azienda / Argomento: H-TECH



Pagina 394 di 613 Risultati 3931 - 3940 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup