Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 393 di 613 Risultati 3921 - 3930 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

Nuove pellicole trasparenti per confezionamento di pane, pasta e biscotti

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 20:106

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Nuove pesatrici-insaccatrici

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 138

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NUOVE PIASTRE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 188

Autore / Azienda / Argomento: ICB TECNOLOGIE


NUOVE PIASTRE - ICB

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 188

Autore / Azienda / Argomento: ATTREZZATURE


NUOVE PIROETTE BAULI AL CIOCCOLATO FONDENTE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 518: 61

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


NUOVE POSSIBILITA’ PER IL PROFESSIONISTA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 220

Autore / Azienda / Argomento: ZEELANDIA


NUOVE POSSIBILITA’ PER IL PROFESSIONISTA - ZEELANDIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 220

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI FINITI


NUOVE PROPOSTE

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 145

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


NUOVE PROPOSTE DI SEMILAVORATI

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 192

Autore / Azienda / Argomento: AGIVEGA


NUOVE PROPOSTE DI SEMILAVORATI - AGIVEGA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 192

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI



Pagina 393 di 613 Risultati 3921 - 3930 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup