Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 381 di 613 Risultati 3801 - 3810 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVE IDEE PER BIGNÈ E KRAPFEN

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 274

Autore / Azienda / Argomento: IREKS ITALIANA


NUOVE IDEE PER BIGNE E KRAPFEN - IREKS ITALIANA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 274

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


NUOVE IDEE PER GLI AROMI DEL 2009

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 70

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


NUOVE IDEE PER GLI AROMI DEL 2009

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 70

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


Nuove idee per un ‘azione agricolo alimentare nel paese

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 9-10: 369

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Nuove importanti ordinazioni alla Berga

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Nuove indagini per le bioproteine

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 123

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NUOVE INDICAZIONI EFSA SUL MONITORAGGIO POST-COMMERCIALIZZAZIONE DEGLI OGM

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 979

Autore / Azienda / Argomento: OGM


NUOVE INIZIATIVE APAL PER I CONSUMATORI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 56

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


Nuove iniziative dell’ industria molitoria giapponese

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 149

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 381 di 613 Risultati 3801 - 3810 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup