Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 380 di 613 Risultati 3791 - 3800 di 6129
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 194
Autore / Azienda / Argomento: DEBIC GB
Autore / Azienda / Argomento: GIST BROCADES
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 172
Autore / Azienda / Argomento: CREATIVITA’ E FANTASIA
Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 277
Autore / Azienda / Argomento: BIBLIOTHECA CULINARIA
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO
Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 76
Autore / Azienda / Argomento: DÖHLER ITALIA
Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI
Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI
Autore / Azienda / Argomento: GELATI
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it