Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 356 di 613 Risultati 3551 - 3560 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVE ACQUISIZIONI SUI COMPONENTI VOLATILI DEI VINI OTTENUTI PER MACERAZIO-NE CARBONICA (CARNACINI A.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 82, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 6 ANALISI BEVANDE


NUOVE ACQUISIZIONI SUI COMPONENTI VOLATILI DEI VINI OTTENUTI PER MACERAZIONE CARBONICA (CARNACINI A.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 82, P.1

Autore / Azienda / Argomento: CARNACINI A.


Nuove affermazioni Buhler

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 3

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NUOVE ALTERNATIVE PER CONFEZIONARE ALIMENTI FRESCHI IN NATUREWORKS PLA

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1182

Autore / Azienda / Argomento: CARGILL DOW


NUOVE ALTERNATIVE PER CONFEZIONARE ALIMENTI FRESCHI IN NATUREWORKS PLA - CARGILL DOW

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1182

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


NUOVE APERTURE IN PIEMONTE - GIRAUDI - CASTAGNA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 163

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI


NUOVE APERTURE IN PIEMONTE - GIRAUDI - CASTAGNA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 163

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


NUOVE APPLICAZIONI ALIMENTARI APPROVATE DALL’UE - ALESCO

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 58

Autore / Azienda / Argomento: MARTEK BIOSCIENCES


NUOVE APPLICAZIONI ALIMENTARI APPROVATE DALL’UE - MARTEK BIOSCIENCES

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 58

Autore / Azienda / Argomento: ALESCO


NUOVE APPLICAZIONI ALIMENTARI APPROVATE DALL’UE - MARTEK BIOSCIENCES - ALESCO

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 58

Autore / Azienda / Argomento: varie



Pagina 356 di 613 Risultati 3551 - 3560 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup