Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 351 di 613 Risultati 3501 - 3510 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVA TENTAZIONE DI TORRONE GIAMPAOLI IN FORMATO STICK TRASPARENTE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 107

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


NUOVA TORTA LEGGERA AI FRUTTI DI BOSCO DI MELEGATTI

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 58

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


NUOVA TRADIZIONE DELLA BRAVO: FROZEN YOGHURT - GELATO IPOCALORICO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 263

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


NUOVA TRADIZIONE DELLA BRAVO: FROZEN YOGHURT - GELATO IPOCALORICO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 263

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA TRADIZIONE


NUOVA TRADIZIONE: CRESCITA E NOVITÀ, LINEA NUTCREM, CIOCREM, GIANDUIA, BACISSIMO, FRUITNOVA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 133

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


NUOVA UTILIZZAZIONE DEL SIERO DI LATTE

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


NUOVA VALVOLA DI RIEMPIMENTO

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 22

Autore / Azienda / Argomento: ALFATEK


NUOVA VALVOLA DI RIEMPIMENTO - ALFATEK

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 22

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NUOVA VALVOLA DI RIEMPIMENTO - ALFATEK

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 22

Autore / Azienda / Argomento: IMBOTTIGLIAMENTO


NUOVA VARIETÀ DI AVENA CON PIÙ BETA-GLUCANI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 560

Autore / Azienda / Argomento: AVENA



Pagina 351 di 613 Risultati 3501 - 3510 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup