Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 350 di 613 Risultati 3491 - 3500 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVA TECNOLOGIA PER LA PRODUZIONE DI "BULGUR" - GARIBOLDI ENGINEERING

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 772

Autore / Azienda / Argomento: GARIBOLDI


NUOVA TECNOLOGIA PER LA SELEZIONE DEI CEREALI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 466: 226

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


NUOVA TECNOLOGIA PER LA SELEZIONE DEI CEREALI: TRIQ SORTING

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 200

Autore / Azienda / Argomento: SELEZIONATRICI


NUOVA TECNOLOGIA PER LE ETICHETTE TERMORETRATTE, ETICHETTATRICE MODULARE OPERA RFST

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 65

Autore / Azienda / Argomento: SACMI LABELLING


NUOVA TECNOLOGIA PER LE ETICHETTE TERMORETRATTE, ETICHETTATRICE MODULARE OPERA RFST - SACMI LABELLING

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 65

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATRICI


NUOVA TECNOLOGIA PER OTTENERE COLTURE RESISTENTI ALLA SICCITÀ

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 575

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


NUOVA TECNOLOGIA PER PRODURRE OGM NON DISPERDIBILI NELL’AMBIENTE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 558

Autore / Azienda / Argomento: OGM


nuova tecnologia per un mais senza aflatossina anche se colpito da aspergillus

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 332

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologie


nuova tecnologia per un mais senza aflatossina anche se colpito da aspergillus

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 332

Autore / Azienda / Argomento: ogm


NUOVA TEMPERATRICE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 254

Autore / Azienda / Argomento: GAMI



Pagina 350 di 613 Risultati 3491 - 3500 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup