Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 35 di 613 Risultati 341 - 350 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE UN NUOVO SPAZIO DIMOSTRATIVO A ROMA - TERVI - X. WANG

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 186

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA-VERDURA


NASCE UN NUOVO STILE - STILE CON.VE.IT

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 112

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE UN NUOVO STILE - STILE CON.VE.IT

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 112

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


NASCE UN NUOVO STILE: LA PASTICCERIA À LA MINUTE - TRIGABOLO LA DOLCERIA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 97

Autore / Azienda / Argomento: CREMONA L.


NASCE UN NUOVO STILE: LA PASTICCERIA À LA MINUTE - TRIGABOLO LA DOLCERIA - CREMONA L. -

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 97

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


NASCE UN NUOVO STILE: LA PASTICCERIA À LA MINUTE - TRIGABOLO LA DOLCERIA - CREMONA L. -

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 97

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


NASCE UN NUOVO STILE: LA PASTICCERIA À LA MINUTE - TRIGABOLO LA DOLCERIA - CREMONA L. - IGLES CORELLI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 97

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


NASCE UN SITO INTERNET DEDICATO ALLE FARINE PER CONTRASTARE LA DISINFORMAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 152

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


NASCE UN’ASSOCIAZIONE PER L’ANALISI SENSORIALE DEL PANE

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1070

Autore / Azienda / Argomento: ONAP


NASCE UN’ASSOCIAZIONE PER L’ANALISI SENSORIALE DEL PANE - ONAP

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1070

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Pagina 35 di 613 Risultati 341 - 350 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup