Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 34 di 613 Risultati 331 - 340 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE TECPA, SEZIONE ESPOSITIVA PER TECNOLOGIE E INGREDIENTI PER LA PASTA ARTIGIANALE - RIMINI FIERA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1103

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NASCE TIAM, LA MOSTRA PER L’INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE MEDITERRANEA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 407: 1182

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NASCE TUSCIA EXPO’

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 164

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


NASCE TUTTO-FOOD, UNA NUOVA FIERA PER L’ALIMENTARE

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 457: 490

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NASCE UN CENTRO DI STUDI TERMALI

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 65, P.1

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE UN GRUPPO DI LAVORO PER PROMUOVERE L’ALIMENTAZIONE E LA NUTRIZIONE ALL’EXPO 2015

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 193

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NASCE UN NOTIZIARIO SUGLI ZUCCHERI

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 182

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


NASCE UN NUOVO LABORATORIO DI ANALISI - ARCLAB

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 369

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NASCE UN NUOVO SPAZIO DIMOSTRATIVO A ROMA - X. WANG

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 186

Autore / Azienda / Argomento: TERVI


NASCE UN NUOVO SPAZIO DIMOSTRATIVO A ROMA - TERVI - X. WANG

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 186

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Pagina 34 di 613 Risultati 331 - 340 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup