Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 316 di 613 Risultati 3151 - 3160 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVA PASTA ACIDA DAL FARRO - BÖCKER - ABS FOOD

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 464

Autore / Azienda / Argomento: HACCP - ISO 9000


NUOVA PASTA ACIDA DAL FARRO - BÖCKER - ABS FOOD

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 464

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


NUOVA PASTA ACIDA PER PANE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 148

Autore / Azienda / Argomento: ARKADY ITALIANA


NUOVA PASTA ACIDA PER PANE - ARKADY ITALIANA

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 148

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITO


NUOVA PASTICCERIA MORANDIN, COVE, VIGANOTTI BOCCARDO, MODECOR COMASCHI, MASTER MARTINI UNIGRA’, BRAVO, PURATOS, DECOSIL, DEBIC, GAY ODIN, SILIKOMART, PRESELEZIONI WCM BESSONE ASTRALI, ICAM VANINI, CIOCCOSHOW A NEW YORK, INAUGURATA SEBEZIA S. BUONAURA, PASTRY LIVE ATLANTA, EUROVO, SAGRA DEL PISTACCHIO DUCIEZIO, MUSANTE, OTTO CHOCOLATES, SOSPIRO, L’ARTIGIANO DI FORLI GARDINI, MIVA’, PALAZZOLO ITALCHECK, INGREDIENTI ALIMENTARI, SITO DI CARLO, KOMPLET ITALIA, LUCIANO BARGE LUSSO, DOLCE VITA CECINA

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 269: 152-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


nuova pellicola ad alta velocitÀ RAYOPP RBD - SACCHETTO IN CELLOPHANE 315 XS PER SPEZIE

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 520

Autore / Azienda / Argomento: UCB FILMS


nuova pellicola ad alta velocitÀ RAYOPP RBD - SACCHETTO IN CELLOPHANE 315 XS PER SPEZIE - UCB FILMS

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 520

Autore / Azienda / Argomento: imballi plastici


NUOVA PELLICOLA SHORKO PER BISCOTTI

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 153

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


NUOVA PERTNERSHIP FRA TRADEX E TECNO FLUSS

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1060

Autore / Azienda / Argomento: TECNO FLUSS


Nuova pesatrice insaccatrice per farine di grano

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 17

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 316 di 613 Risultati 3151 - 3160 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup