Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 314 di 613 Risultati 3131 - 3140 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVA NORMA ISO

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 565:76

Autore / Azienda / Argomento: QUALITà


NUOVA NORMA SULLA DECONTAMINAZIONE DELLE CARCASSE BOVINE CON ACIDO LATTICO (G.U. UE L 34/1, 5/02/2013)

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 94

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NUOVA NORMA SULLA DECONTAMINAZIONE DELLE CARCASSE BOVINE CON ACIDO LATTICO (G.U. UE L 34/1, 5/02/2013)

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 94

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


NUOVA NORMATIVA CHIARIFICATRICE SULLE MICOTOSSINE

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 793

Autore / Azienda / Argomento: AGER


NUOVA NORMATIVA SULLE SUCCESSIONI - F. SCHIAVON

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 136

Autore / Azienda / Argomento: LEGISLAZIONE


Nuova organizzazione Buhler-Miag spa

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 143

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NUOVA ORGANIZZAZIONE PER DATALOGIC AUTOMATION

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 491: 132

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NUOVA ORGANIZZAZIONE PER DATALOGIC AUTOMATION

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 491: 132

Autore / Azienda / Argomento: DATALOGIC AUTOMATION


NUOVA PARTNERSHIP FRA TRADEX E TECNO FLUSS

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1060

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NUOVA PARTNERSHIP FRA TRADEX E TECNO FLUSS

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1060

Autore / Azienda / Argomento: TRADEX



Pagina 314 di 613 Risultati 3131 - 3140 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup