Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 313 di 613 Risultati 3121 - 3130 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVA MERENDA SAPORI DI NATURA PLASMON PRODOTTA IN ASETTICO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 94

Autore / Azienda / Argomento: OMOGENEIZZATI


Nuova metodica per valutazione delle proprietà diastasiche delle farine

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 7-8: 224

Autore / Azienda / Argomento: Munari A.


Nuova metodica per valutazione delle proprietà diastasiche delle farine (A. Munari)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 7-8: 224

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NUOVA METODOLOGIA PER L’ANALISI DELLA FIBRA - FOSS TECATOR

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 487

Autore / Azienda / Argomento: FOSS ITALIA


NUOVA METODOLOGIA PER L’ANALISI DELLA FIBRA - FOSS TECATOR - FOSS ITALIA

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 487

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


NUOVA MILLESIMATA 1985 DI CANTINA PRIVATA DELLA DISTILLERIA BOCCHINO

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 242: 56

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


NUOVA MORBIDA GLASSA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 220

Autore / Azienda / Argomento: CAMEL


NUOVA MOSTRA SULL’INTRALOGISTICA A MILANO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 545: 93

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NUOVA NOMINA IN EMERSON INDUSTRIAL AUTOMATION ITALIA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 551: 108

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NUOVA NOMINA IN EMERSON INDUSTRIAL AUTOMATION ITALIA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 551: 108

Autore / Azienda / Argomento: EMERSON INDUSTRIAL AUTOMATION ITALIA



Pagina 313 di 613 Risultati 3121 - 3130 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup