Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 307 di 613 Risultati 3061 - 3070 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVA LINEA DI GRANO CONTRO LA DECOLORAZIONE DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:62

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA


NUOVA LINEA DI GRANO CONTRO LA DECOLORAZIONE DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:62

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


NUOVA LINEA DI IMBOTTIGLIAMENTO ALLA TASCA D’ALMERITA

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 68

Autore / Azienda / Argomento: SYMPAK BOTTLING & CANNING


NUOVA LINEA DI IMBOTTIGLIAMENTO ALLA TASCA D’ALMERITA - SYMPAK BOTTLING & CANNING

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 68

Autore / Azienda / Argomento: IMBOTTIGLIAMENTO


NUOVA LINEA DI INSALATE STAGIONALI DI IV GAMMA DELLA CENTRALE DEL LATTE DI TORINO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 525: 89

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


NUOVA LINEA DI PASTA INTEGRALE PER MISURA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 608

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NUOVA LINEA DI PASTA INTEGRALE PER MISURA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 608

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


NUOVA LINEA DI RIEMPIMETNO PER LATTINE IN PET

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 379

Autore / Azienda / Argomento: VÖHRINGER ENGINEERING


NUOVA LINEA DI RIEMPIMETNO PER LATTINE IN PET - VÖHRINGER ENGINEERING

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 379

Autore / Azienda / Argomento: RIEMPITRICI LATTINE


NUOVA LINEA DI SNACK DI CARNE “HAPPY CROCK” BY QUANDO VUOI DI MARTINI ALIMENTARI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 82

Autore / Azienda / Argomento: SNACK



Pagina 307 di 613 Risultati 3061 - 3070 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup