Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 302 di 613 Risultati 3011 - 3020 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

Nuova insaccazione ad alta produttività

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 88

Autore / Azienda / Argomento: Nironi


Nuova insaccazione ad alta produttività (Nironi)

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 88

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


nuova interfaccia tra ieee 1394 e gpib

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 589

Autore / Azienda / Argomento: national instruments


nuova interfaccia tra ieee 1394 e gpib - national instruments

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 589

Autore / Azienda / Argomento: automazione


NUOVA INULINA PER FAVORIRE L’ASSORBIMENTO DI CALCIO RAFTILOSE SYNERGY1 - ORAFTI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 376

Autore / Azienda / Argomento: EIGENMANN & VERONELLI


NUOVA INULINA PER FAVORIRE L’ASSORBIMENTO DI CALCIO RAFTILOSE SYNERGY1 - EIGENMANN & VERONELLI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 376

Autore / Azienda / Argomento: ORAFTI


NUOVA INULINA PER FAVORIRE L’ASSORBIMENTO DI CALCIO RAFTILOSE SYNERGY1 - ORAFTI - EIGENMANN & VERONELLI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 376

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


NUOVA JOINT VENTURE TRA NATUREWORKS E BIOAMBER PER LA COMMERCIALIZZAZIONE DI BIOPOLIMERI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 109

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NUOVA JOINT VENTURE TRA NATUREWORKS E BIOAMBER PER LA COMMERCIALIZZAZIONE DI BIOPOLIMERI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 109

Autore / Azienda / Argomento: NATUREWORKS


NUOVA JOINT-VENTURE NEL SETTORE IMBALLAGGIO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 542: 94

Autore / Azienda / Argomento: MAJRANI GROUP



Pagina 302 di 613 Risultati 3011 - 3020 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup