Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 299 di 613 Risultati 2981 - 2990 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVA GHIACCIATURA A SPECCHIO IN CIOCCOLATO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 229

Autore / Azienda / Argomento: SICAO


NUOVA GHIACCIATURA A SPECCHIO IN CIOCCOLATO - CACAO BARRY

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 66/8

Autore / Azienda / Argomento: CACAO BARRY


NUOVA GRAPPA CANDOLINI RISERVA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 89

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


NUOVA GRAPPA DELLA LINEA OF LIGNEUM DI BONOLLO

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 236: 104

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


NUOVA GUIDA “LOCALI STORICI D’ITALIA”

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 210

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


nuova guida per la tappatura a corona

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 638

Autore / Azienda / Argomento: libri


Nuova Guseo: your partner in milling and mixing - Hammer Mill Series RAPIDE in Cryo configuration AND Vertical mixer serie s VP

Rivista: IFBT 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 21

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA GUSEO


NUOVA IDEALITA’ AZIENDALE PER L’80° ANNIVERSARIO CORMAN

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 137

Autore / Azienda / Argomento: CORMAN


NUOVA IDENTITÀ aziendale per la dfi

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1111

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NUOVA IDENTITÀ DI MARCHIO - ADEA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 86

Autore / Azienda / Argomento: D.D. WILLIAMSON



Pagina 299 di 613 Risultati 2981 - 2990 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup