Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 286 di 613 Risultati 2851 - 2860 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

Nuova cucitrice Metalplast

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 251

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NUOVA DATA EUROCARNE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 285: 823

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NUOVA DATA IN PRIMAVERA PER IGRUMA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 610

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NUOVA DATA PER PACKAGING 87 (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 245, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


NUOVA DATA PER PACKAGING 87 (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 245, P.

Autore / Azienda / Argomento: PACKAGING


NUOVA DATA PER PACKAGING 87 (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 87, P.5

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI


NUOVA DATA PER PACKAGING 87 (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 87, P.5

Autore / Azienda / Argomento: PACKAGING


NUOVA DIBATTUTA DEFINIZIONE DI “FIBRE”

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 64

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


Nuova dimensione del gruppo Marzoli Massari

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 153

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NUOVA DIRETTIVA (2011/65/UE O ROHS2) SULL’USO DI SOSTANZE PERICOLOSE AEE, SERVIZIO COMPLETO PER LA VERIFICA DELLA CONFORMITÀ

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 97

Autore / Azienda / Argomento: EUROFINS - MODULO UNO



Pagina 286 di 613 Risultati 2851 - 2860 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup