Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 273 di 613 Risultati 2721 - 2730 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOBEL ZERO STRESS SYSTEM DOUGH MOULDER

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 53

Autore / Azienda / Argomento: CANOL


NOUGAT MACHINE MODEL TN. 80

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 57

Autore / Azienda / Argomento: NUNZIATA TECNOLOGIE AGROALIMENTARI


NSL SLICER FOR MEAT INDUSTRY

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 69

Autore / Azienda / Argomento: GRASSELLI


NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL REASONS FOR EVALUATING THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF VEGETABLE PRODUCTS

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 5-10

Autore / Azienda / Argomento: BACCHIOCCA M. - BIAGIOTTI E. - VENTURI F. - NINFALI P.


NET WEIGHT FILLER WFT12-188 FOR SPREADABLE CREAM CHEESE INTO JARS

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 67

Autore / Azienda / Argomento: SYMPAK GROUP


NS3110 ENERGY HOMOGENIZER - NIRO SOAVI

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 50

Autore / Azienda / Argomento: NIRO SOAVI


NILMA, 50 YEARS OF SUCCESS

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 117

Autore / Azienda / Argomento: NILMA


NC DISPENSER FOR STANDARD OVEN PAPER CUPS

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 68

Autore / Azienda / Argomento: COMAS


NON-DIMENSIONAL MODEL OF BACTERIAL GROWTH UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITION FOR THE PREDICTION OF FISH SHELF-LIFE

Rivista: IFT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 22-27

Autore / Azienda / Argomento: ALBANESE D. - DI MATTEO M. - CONTINILLO G. - SMULA J.


NITROSWING NITROGEN GENERATORS LINE FOR FOOD PACKAGING

Rivista: IFT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 66

Autore / Azienda / Argomento: IGS ITALIA



Pagina 273 di 613 Risultati 2721 - 2730 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup