Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 28 di 613 Risultati 271 - 280 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE LA NESTLÈ HEALTH SCIENCE

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 62

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


NASCE LA NEUMAN & ESSER ITALIA

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 610

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NASCE LA NUOVA COGNIS

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1484

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NASCE LA NUOVA COGNIS

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1484

Autore / Azienda / Argomento: COGNIS


NASCE LA NUOVA PASTA RUMMO “LENTA LAVORAZIONE”

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 733

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


NASCE LA NUOVA RIVISTA DELLA IAOM: INTERNATIONAL MILLER

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 90

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE LA NUOVA SANBERNARDO DA 50 CL IN PET

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 75

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA


NASCE LA NUOVA SOCIETÀ FILIERA OLIO ITALIANO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 115

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE LA PASTA CUORE

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 471

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NASCE LA PASTA DI FRANCIACORTA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 68

Autore / Azienda / Argomento: MOLINO GRASSI



Pagina 28 di 613 Risultati 271 - 280 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup