Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 246 di 613 Risultati 2451 - 2460 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOVITA’ A PARIGI - PELTIER

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 192

Autore / Azienda / Argomento: VITA AZIENDALE


NOVITA’ A ROMA, HEINZ BECK

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 141

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


NOVITA’ A TORINO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 60

Autore / Azienda / Argomento: VENCHI


NOVITA’ AD ARTE DOLCE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 212

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


NOVITA’ AL GRAND MARNIER

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 160

Autore / Azienda / Argomento: CAMEL


NOVITA’ AL GRAND MARNIER - CAMEL

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 160

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


NOVITA’ AL SALON DU CHOCOLAT DI PARIGI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 132

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


NOVITA’ AL TÈ VERDE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 269

Autore / Azienda / Argomento: BOOMERALIA


NOVITA’ AL TÈ VERDE - BOOMERALIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 269

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


NOVITA’ ALLE BORSE CEREALI

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 636

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI



Pagina 246 di 613 Risultati 2451 - 2460 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup