Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 231 di 613 Risultati 2301 - 2310 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOVITÀ ED ATTESE PER LA 35° MIG DI LONGARONE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 156

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


NOVITA EDITORIALE ED INIZIATIVE DELLA BIBLIOTHECA CULINARIA - ALFONSO IACCARINO - IDEA GOLOSA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 248

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


NOVITÀ ESPOSTE ALL'INTERPACK - 2a PARTE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 287: 1015-

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NOVITÀ ESPOSTE DAGLI ITALIANI ALL'INTERPACK

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 285: 828-8

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NOVITÀ EUROFOOD AL SIGEP

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 245

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


NOVITÀ EUROFOOD AL SIGEP

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 245

Autore / Azienda / Argomento: EUROFOOD


NOVITA FBM ALLA VETRINA EUROPAIN 99

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 163

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE


NOVITA FBM ALLA VETRINA EUROPAIN 99

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 163

Autore / Azienda / Argomento: FBM


NOVITÀ FRAGRANTI “SALTELLI” E “CIRRI” DALLA VALLEDORO

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 65

Autore / Azienda / Argomento: PANE


NOVITA FUGAR

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 211

Autore / Azienda / Argomento: FUGAR



Pagina 231 di 613 Risultati 2301 - 2310 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup