Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 226 di 613 Risultati 2251 - 2260 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOVITÀ BARILLA: PASTA SECCA CON RIPIENIF RESCHI

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1268

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NOVITà BAULI PER IL NATALE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 540: 84

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI DA FORNO


NOVITA BRAIMS AL SIGEP

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 244

Autore / Azienda / Argomento: BRAIMS


NOVITÀ CHOPIN: alveografo ng, consistografo e alveolink ng, reofermentometro f3

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1224

Autore / Azienda / Argomento: buhler


NOVITÀ CHOPIN: alveografo ng, consistografo e alveolink ng, reofermentometro f3 - buhler

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1224

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


NOVITÀ CHOPIN: alveografo ng, consistografo e alveolink ng, reofermentometro f3 - buhler

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1224

Autore / Azienda / Argomento: chopin


Novità costruttive per i mangimifici

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 87

Autore / Azienda / Argomento: Gaimari F.


Novità costruttive per i mangimifici (F. Gaimari)

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 87

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NOVITà DA MANGIARSANOGERMINAL: GERMINAL BIO SENZA GLUTINE BARRETTA CACAO QUINOA

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 41

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


NOVITà DA MANGIARSANOGERMINAL: GERMINAL BIO SENZA GLUTINE BARRETTA CACAO QUINOA

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 41

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA



Pagina 226 di 613 Risultati 2251 - 2260 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup