Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 215 di 613 Risultati 2141 - 2150 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOTIZIE DALLA FRANCIA: IL FREDDO MECCANICO: DALLA CONSERVAZIONE DELLA QUALITÀ DELLE DERRATE ALIMENTARI ALLA DINAMIZZAZIONE DELLE FILIERE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1367

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVAZIONE


NOTIZIE DALLA FRANCIA: IL TRATTAMENTO IONIZZANTE DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1367

Autore / Azienda / Argomento: IRRADIAZIONE


NOTIZIE DALLA FRANCIA: IL TUBO CON PASSAGGIO DI CORRENTE: UN NUOVO CONCETTO DI SCAMBIATORE DI CALORE PER UN MIGLIORAMENTO DEI PROCESSI (TPC)

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1367

Autore / Azienda / Argomento: SCAMBIATORI CALORE


NOTIZIE DALLA FRANCIA: impianto cottura continuo a vapore - capic

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 604

Autore / Azienda / Argomento: cuocitori


notizie dalla francia: l’ elettroacidificazione con membrane bipolari (L. bazinet, f. lamarche, d. ippersiel)

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 378: 203

Autore / Azienda / Argomento: filtri


notizie dalla francia: mccain a matougues, avvio dello stabilimento

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 378: 204

Autore / Azienda / Argomento: aziende


NOTIZIE DALLA FRANCIA: misurazione dell’ INDICE DI ACIDITÀ degli oli - tlti

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 603

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


NOTIZIE DALLA FRANCIA: misurazione di livello a radar mod. iq 160

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 760

Autore / Azienda / Argomento: milltronics


NOTIZIE DALLA FRANCIA: misurazione di livello a radar mod. iq 160 - milltronics

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 760

Autore / Azienda / Argomento: controllo livello


notizie dalla francia: nuova linea di phmetri stagni

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 378: 203

Autore / Azienda / Argomento: apparecchi analisi



Pagina 215 di 613 Risultati 2141 - 2150 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup