Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 214 di 613 Risultati 2131 - 2140 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOTIZIE DALLA FRANCIA: APPLICAZIONE DEL RISCALDAMENTO OHMICO ALLA STABILIZZAZIONE DI PRODOTTI COMPLESSI CON PARTICOLATI - STUDIO DELLA COTTURA DI DUE PRODOTTI MODELLO APPERTIZZATI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1368

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI


NOTIZIE DALLA FRANCIA: batterie riscaldanti porc epic - kanthal

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 604

Autore / Azienda / Argomento: cuocitori


notizie dalla francia: controllori di intasamento nei condotti rf admittance

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 378: 203

Autore / Azienda / Argomento: igiene


NOTIZIE DALLA FRANCIA: convogliatori aero-meccanici

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 759

Autore / Azienda / Argomento: ritec


NOTIZIE DALLA FRANCIA: convogliatori aero-meccanici - ritec

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 759

Autore / Azienda / Argomento: trasportatori


NOTIZIE DALLA FRANCIA: disidratazione a freddo senza l’ impiego di gruppi frigoriferi - zedrys

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 604

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


NOTIZIE DALLA FRANCIA: dosatori a vite con griglie mobili - ritec

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 604

Autore / Azienda / Argomento: dosatori


NOTIZIE DALLA FRANCIA: FORMULAZIONE ED ANALISI DEL COLORE DI UNA MARMELLATA LIGHT DI ALBICOCCHE ( S. BENAMARA - Z. MESSOUDI - A. BOUANANE - H. CHIBANE)

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 603

Autore / Azienda / Argomento: MARMELLATE


notizie dalla francia: granulometro a laser mastersizer 2000

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 378: 203

Autore / Azienda / Argomento: apparecchi analisi


NOTIZIE DALLA FRANCIA: granulometro da banco a gamma larga 1180 - cilas

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 604

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI



Pagina 214 di 613 Risultati 2131 - 2140 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup