Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 22 di 613 Risultati 211 - 220 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE L'ASSOCIAZIONE "CITTÀ DEL PANE"

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1184

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE L'ASSOCIAZIONE "CITTÀ DEL PANE"

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1184

Autore / Azienda / Argomento: PANE


NASCE L'ASSOCIAZIONE ITALIANA TECNOLOGI E MAESTRI PASTAI

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 99

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE L'ASSOCIAZIONE STORICA STRADA DEI MULINI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 496

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE L'UNIVESITÀ DELLA GRAPPA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 192

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


NASCE L’ ACCADEMIA DEL GUSTO A RAVENNA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 164

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


NASCE L’ ASSOCIAZIONE STAMPA ESPERTI ALIMENTAZIONE ASEA - PICCININO R. - MONTENERO P. - CHIRIOTTI G. - GUAGNINI E. - PELLATI R.

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 57

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE L’ ITALIAN CULINARY ACADEMY ALMA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 220

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


nasce l’ UNIONE GIURISTI DELLA VITE E DEL VINO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 39

Autore / Azienda / Argomento: associazioni


NASCE L’ACCADEMIA - STILE CONVEIT

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 91

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Pagina 22 di 613 Risultati 211 - 220 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup