Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 21 di 613 Risultati 201 - 210 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE IL PORTALE PER GLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 132

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI EDITORI


NASCE IL RISO DI GRANO DURO DEL PASTIFICIO GENTILE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 296

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


NASCE IL SALONE INTERNAZIONALE PASTATREND PER LA FILIERA PASTA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 206

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NASCE IL SINDACATO CATERING E BANQUETING

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 258

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IN ITALIA LA CARTA ELASTICA MOULD PAPER

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 420: 1375

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


NASCE IN PIEMONTE IL PRIMO PROGETTO DI TRACCIABILITÀ ALIMENTARE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 503: 82

Autore / Azienda / Argomento: CONTI A.


NASCE IN PIEMONTE IL PRIMO PROGETTO DI TRACCIABILITÀ ALIMENTARE (A. CONTI)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 503: 82

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NASCE IN SICILIA ATHENEUM

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 172

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE INTERMARCA PER SFIDARE I BIG STRANIERI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 364: 1369

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE KONOPIZZA - ETOILE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:214

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI



Pagina 21 di 613 Risultati 201 - 210 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup