Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 192 di 613 Risultati 1911 - 1920 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NORME PER L'AUTORIZZAZIONE DEGLI ADDITIVI PER MANGIMI (G.U. UE N. L268 - 18/10/2003, L269 - 21/10/2003) - REGOLAMENTO N. 1831/2003

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1207

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NORME PER L'AUTORIZZAZIONE DEGLI ADDITIVI PER MANGIMI (G.U. UE N. L268 - 18/10/2003, L269 - 21/10/2003) - REGOLAMENTO N. 1831/2003

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1207

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


Norme per l’ export di pasta alimentare con spinaci

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:13

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Norme per l’ impiego del mais nella birra

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 9

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Norme per la concessione di una integrazione di prezzo per il grano duro

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 8

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Norme per la denaturazione del grano

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 7

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NORME PER LA DISTILLAZIONE DEI VINI

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: DISTILLAZIONE


NORME PER LA DISTILLAZIONE DEI VINI

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NORME PER LA ETICHETTATURA DEI VINI - DESIGNAZIONE, DENOMINAZIONE, PRESENTAZIONE E PROTEZIONE (A. BOTTEON)

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 415

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


Norme per la liquidazione integrazione prezzo grano duro

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 10

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 192 di 613 Risultati 1911 - 1920 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup