Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 190 di 613 Risultati 1891 - 1900 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

Norme legislative ed economiche nella produzione e commercio degli sfarinati, del pane e della pasta (L.C.V. Rivosecchi)

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:305

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NORME LEGISLATIVE PER I MANGIMIFICI

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 682

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NORME LEGISLATIVE PER I MANGIMIFICI

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 682

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMIFICI


NORME LEGISLATIVE PER I MANGIMIFICI

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 682

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


norme meno severe per la pasta ripiena artigianale

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 599

Autore / Azienda / Argomento: leggi


norme meno severe per la pasta ripiena artigianale

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 599

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


NORME PER ADDITIVI E FARMACI NEI MANGIMI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1334

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI - INTEGRATORI


NORME PER ADDITIVI E FARMACI NEI MANGIMI - G.U. CE L280 4/11/2000, L269 21/10/2000

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1334

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


Norme per conservare gli antiparassitari

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 55

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NORME PER CONTRASTARE LA CONCORRENZA SLEALE NEGLI ADDITIVI

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 83

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Pagina 190 di 613 Risultati 1891 - 1900 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup