Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 183 di 613 Risultati 1821 - 1830 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NORMATIVA SULLA PRODUZIONE E BOLLATURA SANITARIA DEGLI INSACCATI FRESCHI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 130

Autore / Azienda / Argomento: BARONIO G.


NORMATIVA SULLA PRODUZIONE E BOLLATURA SANITARIA DEGLI INSACCATI FRESCHI (G. BARONIO)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 130

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NORMATIVA SULLA PRODUZIONE E BOLLATURA SANITARIA DEGLI INSACCATI FRESCHI (G. BARONIO)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 130

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


NORMATIVA TECNICA PER LE ACQUE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 283: 624

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NORMATIVA TECNICA PER LE ACQUE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 283: 624

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA


NORMATIVA VOLONTARIA NEL SETTORE AGROALIMENTARE

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 422: 235

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


NORMATIVE SUGLI IMBALLAGGI ALIMENTARI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 579

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


NORMATIVE, DIRETTIVE E LEGISLAZIONI SUGLI ACCIAI INOSSIDABILI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 495: 176

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


NORME ATTUATIVE DELLA POLITICA D’INDIPENDENZA DELL’EFSA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 97

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NORME CE PER POMODORI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 645

Autore / Azienda / Argomento: POMODORO



Pagina 183 di 613 Risultati 1821 - 1830 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup